Касается каждого

С каждым днем водоворот событий увеличивает темп и нам уже за ним не угнаться. И именно сегодня остро чувствуется необходимость остановиться и наконец-то задуматься о завтрашнем дне, о своем грядущем и будущем своих родных и близких.

И самыми трепещущими вопросами выступают в основном 4 главными для нас проблемы: наши дети, доход, медицина,пенсия.

 

Дети

Наши дети – это всё! И за них мы беспокоимся каждую минуту. И даже если они еще маленькие, мы уже сегодня задумываемся о их будущем: как обезопасить и оградить от всяких невзгод, как помочь им стать на ноги, обеспечить отличное образование, которое станет залогом успешной карьеры и т.д. Как же накопить сумму, за счет которой можно одновременно:

- обеспечить защиту ребенка 

- оплатить обучение Вашего ребенка не только на территории РФ, но и  за границей?!

 

Доход

В жизни каждого человека наступает время, когда, устав от бесконечной гонки по жизни и изматывающей работы, он начинает задумываться о возможности отдохнуть, заняться любимым делом, посмотреть мир. А можем ли мы себе это позволить в наше время? Ведь сегодня мир охвачен экономическим кризисом, и Россия не является в этом вопросе исключением.

  • Экономический кризис привел к массовым сокращениям. 
  • По данным Института экономики переходного периода, в январе 2015 года о сокращениях заявил 51% промышленных предприятий. Это наихудшие показатели за последние 10 лет.
  • Больше всего от кризиса пострадали работники, занятые в промышленности строительных материалов (сокращение 73% предприятий сектора) и работники предприятий чёрной металлургии (67%)

Наше правительство предупреждает о необходимости адаптироваться к новым условиям – снижению доходов и росту безработицы.

И как же быть? Как защитить свой финансовый уровень жизни и свою семью в случае потери постоянного источника дохода. Можем ли мы спланировать свое будущее в таких кризисных условиях?

 

Медицина

Здоровье – это главный капитал человека. Поддержание своего здоровья является для нас самым необходимым. Но и в то же время считается одним из самых труднодоступным и дорогостоящим удовольствием. И что же делать, если Вы заболеете, а если еще заболевание окажется серьезным, а лечение – дорогостоящим? Где же найти деньги на качественную диагностику заболевания, на дорогостоящее лечение и операцию? А если специализированные центры находятся за пределами РФ? А ведь лечение в европейских странах стоит очень дорого:

  • Лечение онкологических заболеваний – 70 000 евро
  • Пересадка клапанов сердца – 50 000 евро
  • Аортокоронарное шунтирование – 50 000 евро
  • Пересадка органов – 150 000 евро
  • Пересадка костного мозга – 250 000 евро

 

Пенсия

Сейчас Вы работаете, у Вас есть постоянный доход, но денег все равно не всегда хватает. А что же потом? В лучшую ли сторону изменится Ваше материальное положение после выхода на заслуженный отдых? А так бы еще хотелось на пенсии путешествовать, вести активный образ жизни, получать хорошее медицинское обслуживание, покупать качественные продукты и вещи? Почему же иностранные пенсионеры могу многое себе позволить и живут в удовольствие, а мы только завидуем? Разве мы меньше и хуже работаем? Как же тогда сохранить привычный уровень дохода после завершения трудовой деятельности и сделать заслуженный отдых приятным и обеспеченным? И возможно ли это вообще?

 

Как видите, мысли о будущем поднимают множество вопросов. И перспективы вырисовываются не радужными. И какой же вывод тогда напрашивается? Неужели все так плохо? Но из любой ситуации всегда есть выход и не один! Мы сможем помочь Вам во всем разобраться, ответить на все эти вопросы!

 

По всем вопросам обращайтесь в  «Таврида Альянс»

г. Ялта, ул. Пушкинская, д. 7, офис

+ 7 (978) 015 67 35, + 7 (978) 739 49 03+ 7 (978) 739 49 03

Горячее предлжение

Онлайн подбор объекта

Заказать звонок